منتدى شباب القرارة

منتدى شباب القرارة

منتدى ثقافى شباب هادف
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اللعبة المنتظرة Need For Speed : Rivals 2013 نسخة كاملة بمساحة 7.3 جيجا تحميل مباشر على أكثر من سيرفر
الثلاثاء نوفمبر 19, 2013 4:07 pm من طرف Admin

» ألغاز الشروق - مغامرة في مدينة الأشباح
الأربعاء سبتمبر 25, 2013 5:01 pm من طرف Admin

» الأعمال الكاملة ليوسف القعيد شكاوى المصرى الفصيح
الأربعاء سبتمبر 25, 2013 4:56 pm من طرف Admin

» 100 قصة : قصص فرنسية
الأربعاء سبتمبر 25, 2013 4:44 pm من طرف Admin

» تحميل كتاب بنى اسرائيل فى القران والسنة
الأربعاء سبتمبر 25, 2013 4:37 pm من طرف Admin

» مجموعة كتب لتعلم الشطرنج (5 كتب) باحترافيه باللغه العربيه بحجم 37 ميجا فقط و على اكثر من سيرف
الجمعة أغسطس 09, 2013 9:42 pm من طرف السميرى

» سبعة كتب لتعليم الهكر النظيف كاملا من الالف الى الياء وباللغه العربيه على اكثر من سيرفر
الجمعة أغسطس 09, 2013 9:36 pm من طرف السميرى

» أنا أشك إذن أنا أفكر إذن أنا موجود رينيه ديكارت
الأربعاء يوليو 10, 2013 8:50 am من طرف Admin

» المشرق العربي في الاستراتيجية الصهيونية لتفتيت المنطقة
الأربعاء يوليو 10, 2013 8:26 am من طرف Admin


شاطر | 
 

 بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 317
تاريخ التسجيل : 23/06/2013
الموقع : http://alsmeryyouth.ahlamoontada.net

مُساهمةموضوع: بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا    الثلاثاء يوليو 02, 2013 10:50 pm

البريوات هي متعددة الاشكال والحشوات اليوم اخترنا ان نقدم لكم بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا من خبايا البيت العربي والمتوسطي
مقاديرحشوة البريوات :

1/2 كلغ لحم مفروم






1/2ورقة البسطيلة (جلاش) كبيرة الحجم

بصلة متوسطة مفرومة

2 م ط بقدونس مفروم

200غ جبن المتزريلا

1/2 م ص ملح

1/2م ص فلفل اسود

1/2 م ص زنجبيل

4 م ط زبدة

زيت للقلي

بيضة

طريقة تحضير بريوات الكفته و المتزريلا :

بمقلات للقلي نضع ملعقتي طعام زبدة نضيف كل من البصل و اللحم المفروم الملح الزنجبيل الفلفل الاسود نتركه على نار هادئة حتى ينضج مع التحريك بين الفينة والاخرى في الاخير نضيف البقدونس المفروم .نتركه جانبا الى ان يبرد تماما .



نقطع ورق البسطيلة (جلاش) مستطيلات ندهنه بالزبدة المذابة ونضع م ط حشوة ونصف الملعقة متز ريلا على الجانب العلوي من المستطيل ثم نثنية على شكل مثلث بلف من اليمين الى اليسار و من اليسار الى اليمين في الاخير نلصق الحافة بالقليل من البيض المخفق .وهكذا نكون قد حصلنا على بريوات مثلثة الشكل .نقليها بحمام زيت ساخن من الجهتين الى ان يصير لونها ذهبي. نخرجها ونضعها فوق الورق النشاف لامتصاص الزيت الزائد. تقدم ساخنة بالهنا والشفا.

  •  



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alsmeryyouth.ahlamoontada.net
 
بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب القرارة :: الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: